Sponsored:
Juegos y videojuegos

The Game Awards 2024: fecha y horarios, y qué planea hacer Hideo Kojima

Sponsored:

Compartir
Sponsored:

Los Game Awards 2024 son los premios más importantes de la industria de los videojuegos, y este año se celebrarán el 7 de diciembre. En este artículo, te contamos todo lo que necesitas saber sobre el evento, incluyendo la fecha, los horarios y los planes de Hideo Kojima.

Sponsors:

The Game Awards 2023: fecha y horarios, y qué planea hacer Hideo KojimaThe Game Awards 2023: fecha y horarios, y qué planea hacer Hideo Kojima
The Game Awards 2024: fecha y horarios, y qué planea hacer Hideo Kojima

The Game Awards 2024: fecha y horarios

Los Game Awards 2024 se celebrarán el jueves 7 de diciembre de 2024. La ceremonia se transmitirá en vivo desde el Teatro Peacock en Los Ángeles, Estados Unidos.

Entrada Relacionada

Los horarios de transmisión son los siguientes:

  • Hora del Pacífico (PT): 4:30 PM
  • Hora del Este (ET): 7:30 PM
  • Hora de Greenwich (GMT): 00:30 AM (8 de diciembre)
  • Hora Central Europea (CET): 1:30 AM (8 de diciembre)
  • Hora de España (CET): 2:30 AM (8 de diciembre)

¿Qué planea hacer Hideo Kojima?

Hideo Kojima es uno de los desarrolladores de videojuegos más famosos del mundo, y es conocido por sus juegos innovadores y de alta calidad. Kojima no ha anunciado oficialmente lo que planea hacer en los Game Awards 2024, pero se rumorea que podría mostrar un nuevo tráiler de Death Stranding 2, o incluso anunciar un nuevo juego.

Conclusión

Los Game Awards 2024 son uno de los eventos más importantes de la industria de los videojuegos, y es una cita obligada para cualquier fanático de los juegos. Este año, el evento promete ser muy emocionante, ya que veremos quiénes son los ganadores de los premios más codiciados, y qué nuevos juegos se anuncian.

Sponsors:
Sponsored:
Sponsored: